Selasa, 29 Desember 2015

Aplikasi Android untuk Hack Wifi AndroDumpper


Apa kabar Sobat Danifin, pada kesempatan kali ini Danifin akan membagikan trik/bypass wifi menggunakan aplikasi android yaitu AndroDumpper. Penggunaan aplikasi ini cukup mudah, tinggal scan, tunggu lalu anda akan dapat akses ke wifi tersebut


Aplikasi Android untuk Hack Wifi AndroDumpper

Silahkan Sobat jika tidak sabar ingin mendownload, langsung cekidot aja..

Persiapan:


Steps:
  • Pastikan Root terlebih dahulu HH Sobat dan Instal BusyBox, kemudian buka
    Tunggu hinga proses loaded seslesai
  • Install Busybox ke system/bin, (Recomended centang enable smart instal)
  • Kemudian instal aplikasi AndroDumpper nya.
  • Dan buka aplikasinya, klik pada list wifi yang ingin diketahui passwordnya. Taraa !!! password sudah muncul.
NB: Wifi dengan security wps saja yang bisa muncul dan support untuk di crack di aplikasi ini.
Sobat yang sudah berhasil membobol password wifi jangan lupa tinggalkan komentar! dan untuk Sobat yang masih belum jelas dengan cara diatas juga bisa tanyakan langsung di kolom komentar ya.
Bye-Bye!!!
Baca Juga Script Login Wifi.ID Terbaru
Download Androdumpper


Windows 7 Ultimate 32bit (x86) & 64 bit (x64)

Cara Install Windows 7 (Lengkap dengan Gambar)

Windows 7 Ultimate 32bit (x86) & 64 bit (x64)

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan OS yang sudah lama sebenarnya, tapi performa dari OS ini tak diragukan lagi. langsung saja ini dia link download Windows 7 Ultimate:
Download : (Link Fixed(diperbarui) – September 25, 2015)
System Requirements :
  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
  • 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
Hopefully Helpful
Sumber: www.bagas31.com

Senin, 21 Desember 2015

Kamis, 17 Desember 2015

3 Menit Cara Membuat Blog & Setting Lengkap

Membuat Blog dengan mudah
Sangatlah tidak susah hanya dengan bermodalkan Internet juga dengan bermodalkan PC atau laptop anda  dengan sangat mudahnya membuat blog. Blog sendiri merupakan layanat Platform seperti website yang menyediakan tempat bagi para penggunanya untuk membagikan tulisan atau gambar. Nah jika anda Yang ingin memiliki blog namun bingung untuk membuatnya berikut kami sajikan Tutorial Cara Membuat Blog di Blogger.Com dengan mudah.
Karena blogger telah diakuisisi oleh google anda diharuskan untuk Membuat Akun Gmail terlebih dahulu, cukup gampang Membuat akun gmail anda hanya diperlukan untuk mengisi data diri seperti nama, alamat, TTL dan juga gender anda hingga Mengisi nomor telfon anda berikut Tutorialnya Lihat Pada Artikel Cara Membuat Email Gmail Baru
Sebuah Situs Blog Juga Perlu Memiliki Logo yang berkualitas karena logo adalah salah satu Mahkota Situs, Secara umum, Anda bisa mendapatkan logo menggunakan salah satu metode di bawah ini :
– Menggambar sendiri;
– Rangka kerja designer`s;
– Menggunakan generator online.
Tapi Jika Anda tidak memiliki anggaran yang besar Anda dapat mencoba metode terakhir – yaitu dengan menggunakan generator online seperti >>> Logaster.
Logaster adalah pembangkit logo secara online yang memungkinkan Anda untuk membuat logo yang baik dan favicon untuk blog Anda hanya dalam 5 menit.
Yang Anda butuhkan adalah untuk memasukkan nama website Anda dan memilih topik situs Anda. Layanan ini menghasilkan puluhan konsep logo yang indah. Anda dapat memilih salah satu dari mereka untuk mengedit, menyimpan dan men-download. Layanan ini mendukung semua format populer (PNG, PDF, SVG, JPEG) dan ukuran.
Setelah Membuat Logo Dan Gmail Diatas Lalu Buka Tab Baru Pada Browser Anda Lalu Ketiklah : Blogger.Com Kemudian sampai disini Anda akan dihadapkan pada halaman yang memuat tentang konfirmasi nama  tampilan anda, Isikan dengan nama anda supaya Dimudahkan. Setelah itu klik lanjutkan ke blogger untuk kemudian membuat blog anda dengan mudah.  Berikut nya anda klik Blog Baru berikut  gambarnya .
interface dashboard blogger
Ya, Setelah melakukan step diatas anda akan dihadapkan dengan halaman yang mengharuskan anda untuk mengisi judul serta Alamat blog anda nantinya. Berikut gambarnya.
buat blogger
Isikan judul dan juga alamat blog dengan sesuka hati anda, Nantinya alamat dan juga nama blog ini juga dapat diubah pada seteln Yang terletak di dalam halaman blogger. Setelah step diatas dilakukan secara langsung anda akan dihadapkan dengan halaman Mengenai blog anda sudah dapat digunakan.
Note : Jika Url Sudah Tidak Bisa, Gunakan Angka Atau Tanda – Pada Url Kalian.

  • Setelah Jadi Blog Anda Kemudian Klik Pada Judul Blog Anda Seperti Gambar Di Bawah Ini :
setting blog

Fitur Dan Fungsi Blogger.Com :


cara buat blog di blogger
  • Keterangan Pada Nomor 1 Berfungsi Untuk Setting Pada Bahasa Pada Tampilan Dashboard Blogger Anda
  • Keterangan Pada Nomor 2 Berfungsi Untuk Menulis Semua Tulisan Anda.
  • Tampilan Dasboard Ketika Kita Ingin Menulis Seperti Gambar DiBawah Ini :
cara membuat blog di blogger

  •  Sedangkan Pada Gambar Di Bawah Ini Nomor 1 Berfungsi Untuk Meletakkan Link Hasil Posting Artikel Kita
  • Nomor 2 Untuk Memasukkan Gambar Ke Dalam Artikel Blog Kita.
  • Nomor 3 Untuk MemasukkanVideo Ke Dalam Artikel Blog Kita.
  • Untuk Fitur Lainnya Sama Seperti Kita Menggunakan Microsoft Office Word
cara membuat blog baru

Kemudian anda perlu tahu tentang settingan pada Blogger.Com yaitu setting Seo On Page Pada Blog baru yang anda buat Dan Cara Seting Preferensi Penelusuran Pada Blogger Langsung saja perhatikan gambar dibawah ini :


  • Kemudian Menuju Ke Tab Setelan Atau Setting Jika Dashboard Anda Dalam Bahasa Inggris
settingan blogger

  • Kemudian Isi Tab Judul Dan Deskripsi Sesuai Dengan Ke Inginan Anda.
  • Kemudian Anda Menuju Tab Pos Dan Komentar Dan Setting Seperti Gambar Di Bawah Ini :
cara setting blogspot
cara setting blogger
  • Setelah Itu Langsung Menuju Bahasa Dan Pemformatan Dan Setting Seperti Gambar Di Bawah Ini
setting bahasa
  • Kemudian Ke Tab Preferensi Penelusuran Lalu Lihat Gambar Gambar DiBawah Ini :
cara buat blog
  •  Kemudian Simpan Perubahan Setelah Kita Ubah Sesuai Dengan Tema Blog Kita.

cara setting preferensi penelusuran blogger

Keterangan :


all                             : Tidak ada batasan untuk mengindeks atau melayani.
noindex                  : Jangan tampilkan halaman ini dalam hasil pencarian dan tidak menunjukkan “Cached” link dalam hasil pencarian.
nofollow                  : Jangan ikuti link di halaman ini
none                         : Setara dengan noindex, nofollow
noarchive                :  Jangan menunjukkan “Cached” link dalam hasil pencarian.
nosnippet                : Jangan tampilkan potongan dalam hasil pencarian untuk halaman ini
noodp                      : Jangan gunakan metadata dari proyek Open Directory untuk judul atau potongan ditampilkan untuk halaman ini.
notranslate             : Jangan menawarkan terjemahan dari halaman ini dalam hasil pencarian.
noimageindex        : Tidak Mengindex Gambar Pada Hasil Pencarian Google.
unavailable_after : Jangan tampilkan halaman ini dalam hasil pencarian setelah ditetapkan tanggal / waktu. Tanggal / waktu harus ditetapkan dalam format [RFC-850 date/time] .

Selasa, 08 Desember 2015

Hero Baru COC Grand Warden




Hero baru Clash of Clans (COC) untuk Town Hall 11 akhirnya resmi diumumkan. Dengan nama The Grand Warden, Hero terbaru Clash of Clans ini memiliki berbagai macam kemampuan unik untuk membantu kamu menyerang dan bertahan.

RESMI! Grand Warden, Hero Baru COC dengan Kemampuan Tambah Darah dan Kebal Serangan

Hero Baru COC Grand Warden

grand-warden-hero-baru-coc-4

Grand Warden adalah satu-satunya Hero Clash of Clans yang dibuat hanya dengan Elixir. Berbeda dengan Barbarian King dan Archer Queen yang dibuat dengan Dark Elixir. Grand Warden bisa dibuat saat Town Hall 11 dengan biaya 6.000.000 Elixir, Hero terbaru COC ini bisa di-upgrade hingga level 20 menggunakan Elixir.
Grand Warden memiliki dua mode yang bisa digunakan untuk menyerang ataupun bertahan, dua mode tersebut antara lain Ground Mode dan Air Mode. Sama seperti Hero-Hero sebelumnya, kemampuan khusus (Ability) Grand Warden mulai bisa digunakan saat sudah mencapai Level 5. Grand Warden memiliki dua kemampuan khusus yang bisa digunakan, yaitu Life Aura dan Eternal Tome.
  • Ability Level 1 = Grand Warden Level 5
  • Ability Level 2 = Grand Warden Level 10
  • Ability Level 3 = Grand Warden Level 15
  • Ability Level 4 = Grand Warden Level 20

Life Aura Grand Warden

grand-warden-hero-baru-coc-6Ability Life Aura adalah ability Grand Warden yang akan meningkatkan darah atau hitpoints pasukkan yang berada dalam lingkarannya. Dengan begitu, pasukan kamu tidak akan mudah mati.

Eternal Tome

grand-warden-hero-baru-coc-5

 Ability bernama Eternal Tome adalah ability Grand Warden yang membuat pasukan yang berada dalam lingkaran aura Grand Warden akan kebal dari setiap serangan selama beberapa detik.

Senin, 07 Desember 2015

Cuma anak-anak yang lahir tahun 90an yang ngerti jajanan-jajanan ini

Kamu pernah makan yang mana aja? 

Biaya hidup semakin bertambah mahal setiap tahunnya. Uang saku Rp 10.000 masih terasa kurang untuk anak-anak masa kini alias adik-adik kita sekarang. Berbeda dengan masa kecil kita zaman dulu. Di tahun 90-an hingga 2000-an, hanya dengan Rp 500 kita sudah bisa jajan sepuasnya.
Ngomong-ngomong tentang jajanan, waktu kecil dulu jajanan apa yang jadi favorit Wovger? Atau jangan-jangan Wovger sudah lupa jajan apa saja yang biasa kita makan dahulu.
Kalau lupa, Wovger hadirkan kembali jajanan-jajanan yang eksis banget di masanya. Dijamin deh pasti rindu sama yang di bawah ini.

1. Permen coklat payung

Permen Coklat Payung
Foto : infolubuklinggau.com
Siapa yang nggak kenal permen payung yang nge hits ini? Permen ini dikemas dengan bentuk seperti payung dan dibungkus dengan pembungkus yang lucu. Ketika dibuka, Wovger bisa menikmati coklat. Yup, permen payung ini dalamnya bukan benar-benar permen melainkan permen coklat yang lezat.

2. Mie lidi

Mie Lidi
Foto : https://www.tumblr.com/search/mie%20lidi
Huh hah huh hah huh hah.
Hayo ngaku siapa dulu yang megap-megap karena kepedasan makan mie lidi? Kamu ya? Kamu kan? Mie lidi tersedia dalam dua rasa, asin dan pedas. Kebanyakan dari kita lebih memilih yang pedas karena rasanya lebih unyu.
Kebiasaan setelah makan mie lidi, plastiknya pembungkusnya nggak langsung dibuang. Tapi dibalik dan disedot sampai bumbunya bener-bener abis – pengalaman penulis. Sungguh dosa besar kalau membuang plastik mie lidi yang masih banyak bumbunya.

3. Permen karet Yosan

Permen karet Yosan
Foto : www.grosirmainananaktermurah.com
Permen karet superlegendaris ini konon katanya nggak pernah ditemukan huruf N nya. Ada yang bilang kalau pabriknya sengaja nggak bikin huruf N. Sebenarnya, permen karet ini rasanya biasa saja. Berhubung harganya murah dan iming-iming hadiah, jadi deh banyak yang beli. Ngaku aja deh Wovger.
 4. Chiki Balls
Chiki Balls
Foto : sefawkes-thoughts.blogspot.com
Salah satu jajanan yang masih bertahan hingga sekarang yaitu chiki balls. Chiki balls ada tiga rasa: coklat, ayam, dan keju. Manakah yang paling Wovger suka? Kalo Wovgo sih sukanya yang rasa keju terus cara makannya nggak dikunyah tapi didiemin di mulut sampai chiki nya ngilang sendiri.
Chiki balls jaman dulu ngehits banget loh. Sampai-sampai para orang tua menyebut semua jajanan yang berpengawet dengan sebutan chiki.
“Jangan makan chiki banyak-banyak nanti batuk!”
“Duh mah, aku makan Taro, bukan makan chiki.”

5. Wafer Superman

Wafer Superman
Foto : baltyra.com
Nggak tau ini wafer kenapa namanya Superman. Padahal superhero yang lagi ngehits saat itu nggak cuma superman. Ada Batman, Power Rangers, Kamen Rider, Saras 008. Tapi kenapa yang dipilih Superman ya.

6. Es kue

Es kue
Foto : katrinrestiana.blog.surya.ac.id
Ada juga yang menyebutnya es roti. Es kue yang dijual warnanya persis seperti pelangi, merah kuning hijau. Es ini dikemas dengan plastik warna bening. Butuh pengorbanan besar pas beli karena ngantri dan berdesak-desakan sama anak kelas lain.

7. Es lilin

Es Lilin
Foto : yoghurtyogood.wordpress.com
Di beberapa daerah, es ini disebut dengan nama es lilin karena bentuknya yang menyerupai lilin. Panjang dan diikat di ujungnya. Persis seperti lilin dengan sumbu tali di tengahnya. Di daerah lain mungkin es ini memiliki nama yang berbeda.
Ada banyak varian rasa dan warna untuk es ini karena cukup mudah untuk membuatnya. Cara makannya ikatan karetnya dibuka dan disedot es nya atau digigit. Ada juga yang suka makan dari ujung plastik.

8. Es batu serut

Es batu serut
Foto : vemale.com
Kalo dipikir-pikir nggak ada yang istimewa dari jajanan ini. Cuma es batu yang diserut terus dikasih sirup warna-warni di atasnya sebagai perasa. Tapi entah kenapa dulu seneng banget minum es ini. Sensasinya lebih menyegarkan daripada minum soda dingin. Kalau di tempat Wovger, apa nama es ini?

9. Balon tiup

Balon tiup
Foto : unitedindonesia.org
Sebenarnya ini bukan termasuk jajanan dalam bentuk makanan. Tapi jaman dulu kita rela merogoh uang dan nggak jajan demi membeli barang yang satu ini. Masih ingatkah Wovger sama balon yang satu ini?
Kebiasaan sebelum meniup, balonnya ‘dibasuh’ dulu dengan air liur. Habis itu kalo udah gde, balonnya ditempel ke muka seolah-olah jadi topeng.

10. Telur gulung

Telur gulung
Foto : food.detik.com
Nggak ada yang tahu resep gimana cara membuat telur gulung agar telurnya bisa menggulung dengan sempurna tanpa cela kecuali abang penjualnya. Kelihatannya gampang banget bikin telur gulung. Pas dipraktikkan di rumah, ternyata nggak semudah apa yang dilihat.

11. Gulai Ayam

Gulai Ayam
Foto : inspiring-aya.blogspot.com
Snack Gulai Ayam juga nggak kalah ngehitsnya dari chiki. Rasa dan bentuknya juga hampir sama dengan chiki. Meskipun hanya memiliki satu rasa, snack ini tetap laris manis pada masanya. Oh iya, di bungkusnya juga ada tulisan “Berhadiah Menarik”. Wovger pernah dapat hadiahnya?

12. Mie Krip Krip

Mie Krip Krip
Foto : www.diluhur.com
Mie memang tidak bisa lepas dari budaya dan kuliner Indonesia. Mie krip-krip adalah mie instannya mie instan. Nggak perlu diseduh, mie krip-krip bisa langsung dimakan. Dan kita nggak pernah merasa cukup hanya dengan membeli 1 bungkus, paling tidak harus 2 bungkus!

13. Mie Anak Mas

Mie Anak Mas
Foto : it.avatar-nusantara.com
Mie yang nggak kalah hype-nya yaitu mie Anak Mas dengan icon legendaris gambar wajah anak perempuan dan laki-laki. Sebelum dimakan, bumbu yang ada harus dicampur terlebih dahulu. Kalau masih ada bumbu sisa, kita tuang di tangan dan dijilatin deh bumbunya. Siapa yang dulu sering dimarahin orang tua karena banyak makan mie Anak Mas?

14. Agar-agar yang dibungkus di dalam cup

Agar-agar yang dibungkus di dalam cup
Foto : ikisyahputra.blogspot.com
Agar-agar manapun nggak ada yang seenak agar-agar di kantin sekolah. Entah apa campuran yang digunakan penjualnya hingga menjadi lezat sekali. Karena cup nya terbatas, setelah makan agar-agar, cup harus dikembalikan lagi sama yang jual.

15. Permen Davos

Permen Davos
Foto : jemarigunungwuled.or.id
Permen Davos, permen mintnya anak-anak jaman dulu. Permen ini bentuknya mirip seperti pil dan warnanya putih. Pas makan permen ini, kita sering pura-pura kayak minum obat biar lebih dramatis gitu. Eh masih ada nggak ya yang jual permen ini?

16. Arumanis tempo dulu

Namanya berbeda-beda di tiap daerah. Ada juga yang menyebutnya dengan nama sempe. Arumanis ini bentuknya bulat, warnanya pelangi, dan terdapat tepung warna putih di tengahnya.
Ukurannya kecil dan besar. Untuk yang ukuran besar, sebelum dimakan, bisa ‘dibuat’ kipasan dulu sama pemakannya. Rasanya yang lezat di lidah berhasil membuat anak-anak ketagihan.

17. Minuman soda bubuk

Hayo ngaku siapa yang sukanya beli minuman soda bubuk di warung? Masih inget kan sama soda bubuk? Sama seperti minuman bubuk lainnya, soda bubuk harus dituang dalam platik/gelas lalu ditambahkan air.
Soda bubuk ada tiga macam, ada yang mirip Sprite, ada yang mirip Fanta, ada yang mirip Coca Cola. Rasanya meskipun tidak terlalu sama dengan soda asli, tapi cukup mendekati. Wovger suka yang mana? Kalau Wovgo suka semuanya.

18. Permen Jagoan Neon

Permen Jagoan Neon
Foto : jagoanneon.unitedfamilyfood.co.id
Semua permen yang bikin lidah berwarna adalah permen favorit anak-anak. Dan yang paling laris saat itu adalah jagoan neon. Lidah kamu bisa berubah warna jadi merah, hijau, oranye, atau biru!
Wovgo dan teman-teman paling suka warna biru karean warna lidah berubah jadi ekstrim banget. Udah gitu kita makannya nggak cuma di lidah tapi dioleskan di bibir kayak pakai lipstick. Biar bibirnya ikutan biru juga.

19. Potato Tube

Potato Tube
Foto : sinauexcell.blogspot.com
Potato Tube tergolong snack yang ‘mewah’ di masanya. Snack ini bentuknya seperti pipa berlubang di kedua ujungnya. Kalau makan snack ini nggak rela banget dimintain teman-teman. Harus sembunyi-sembunyi untuk makan snack mahal ini.

20. Permen Dreamy

Permen Dreamy
Foto : Kaskus
Permen berbentuk kubus dengan banyak rasa nggak boleh terlewatkan dari daftar jajanan 90-an. Bentuk yang berupa bantal kecil-kecil dan memiliki rasa yang enak. Permen Dreamy yang mana yang jadi favorit Wovger?
***
Tuh kan Wovgo jadi kangen sama jajanan-jajanan di atas. Wovger kangen juga nggak? Iya pastinya. Jika dipikir ulang, nggak ada satupun jajanan di atas yang baik bagi kesehatan. Pantes jaman dulu ibu sering marah-marah kalau kita sering jajan di luar rumah.
Warnanya yang cerah dan menarik perhatian, rasanya yang beraneka ragam, dan harganya murah membuat jajanan di atas digandrungi anak-anak. Di antara jajanan di atas, mana yang jadi favorit Wovger?


 

Cara Menguji / Cek Blog Responsive Mobile Friendly Ataukah Belum

Mempunyai blog atau website yang lulus dari Penguji Situs Mobile Friendly bagi kalangan blogger veteran sudah menjadi kewajiban. Hal ini merupakan salah satu dari pada Optimasi SEO blog untuk bersaing di SERP, apalagi pada tanggal 21 April 2015 yang kemarin google mengeluarkan alogaritma baru yang bernama Mobilegeddon. Melihat nama alogaritma baru tersebut sudah bisa kita tebak berkaitan dengan tampilan blog yang lebih mobile friendly.


So, bagi rekan blogger semua sudahkah blog anda lolos uji dari penguji situs mobile friendly? Segera saya sarankan uji blog anda apakah sudah responsive dan mobile friendly atau belum. Banyak tool geratisan untuk menunjang atau menguji blog kita guna mengetahui apakah blog kesayangan kita lolos uji.
Dengan menggunakan kata kunci penguji situs friendly mobile rekan blogger sekalian akan menemukan beberapa tool yang bisa di gunakan untuk menguji blog atau website.
Saya pribadi lebih condong untuk menggunakan penguji situs friendly mobile besutan developer google.-cara cek responsive

Mengapa demikian?


Jawabnya :
Google merupakan mesin pencari terbesar saat ini bila di bandingkan dengan mesin pencari yang ada waktu sekarang. Berkaitan dengan di keluarkan alogaritma Mobilegeddon yang telah kita singgung sedikit di atas sudah barang tentu akan sangat berpengaruh terhadap SEO blog anda, lantas bagaimana jika blog anda belum lulus uji dari penguji situs friendly mobile besutanya developer google. Optimasi blog atau websit anda agar lebih ramah mobile. Cek blog anda dengan Penguji Situs Friendly Mobile sekarang.
  
Cara dan Tahap Menguji Tingkat Responsive Mobile Friendly
Masukan URL blog anda di Form tersebut diatas kemudian klik analisa, tunggu beberapa saat Penguji Situs Mobile Friendly sedang bekerja untuk menganalisa tingkat keresponsivan blog atau web sobat. Setelah selesai penganalisaan maka akan tampil hasilnya, anda bisa lihat sendiri, sebagai contoh saya setrakan screnshoot Blog Danifin setelah melakukan pengujian, hasilnya seperti berikut.

Jika lulus uji maka akan terlihat tulisan yang saya beri tanda lingkaran lonjong warna biru " Mengagumkan laman ini mobile-friendly". Lakukan hal yang sama dengan blog atau websit kalian semua dengan cara seperti diatas, dan semoga anda beruntung lolos uji dari google 

Sedikit trik cara menguji blog apakah sudah responsive dan friendly mobile, semoga ada manfaatnya. Selamat berkarya semoga selalu mendapatkan petunjukNya. Jika tutorial ini dirasa bermanfaat silahkan anda bisa share. Thanks.

Jumat, 04 Desember 2015

INJEK TERBARU INDOSAT & TRIK


Selamat pagi sobat danifin, semoga masih diberi kesehatan, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan injek indosat lama tapi work dengan apn dan triknya. silahkan dicoba. jangan lupa gunakan triknya biar bebas sms cinta dari indosat :D
+============================== =====================================+
link 
Inject
APN joss
Trik 

Minggu, 15 November 2015

Kesulitan Mencari Driver? DriverPack Solution Solusinya

Deskripsi

DriverPack Solution disini tersedia dalam single link, adalah sebuah software buatan Artur Kuzyakov yang digunakan untuk mendeteksi driver yang ada di laptop atau komputer kita. Cara menggunakannya adalah kamu hanya perlu menjalankannya lalu secara otomatis DriverPack akan mendeteksi driver apa yang belum dipasang atau yang harus diperbarui.
Dengan menggunakan Driverpack Solution, maka pengguna akan dengan mudah mendapatkan update dari setiap driver dari hardware komponen komputernya. Driverpack memiliki ukuran file yang cukup besar dikarenakan banyaknya driver yang dimiliki dalam satu Driverpack installer. Kamu bisa download Driverpack gratis yang berisi driver lengkap yang biasanya harus kamu cari sendiri di masing-masing website resmi dari hardware yang kamu pakai. Driverpack akan selalu update driver yang dimilikinya sehingga pengguna bisa mendapatkan update driver terbaru yang mereka butuhkan.
Keunggulan dari Driverpack Solution adalah lengkapnya driver hardware yang mereka miliki dalam satu Driverpack installer memudahkan pengguna. Tetapi kekurangannya adalah karena filenya yang cukup besar sehingga membutuhkan keseriusan dalam downloadDriverpack installer ini.

Strategi Lavaloon (Lava Hound + Balloon)

Serangan Udara

Lavaloon (Lava Hound + Balloon)

 

Jika kamu adalah penyuka serangan udara, maka kombinasi Lavaloon adalah kombinasi terbaik hingga saat ini. Kenapa? karena jika kamu memaksakan untuk mengandalkan Dragon, tentu akan dibabat habis oleh Air Defense. Sedangkan Lavaloon adalah dua jenis Troops yang menyukai Building Defense sebagai mangsa favoritnya.
Pilih Base Lawan yang Tepat
Terkadang, tidak semua base lawan dapat diserang menggunakan Lavaloon. Jika kamu menyerang lewat udara, satu yang perlu kamu khawatirkan adalah Air Defense. Cobalah untuk mencari yang Air Defense-nya berada di pinggir base.
Rage Spell Akan Sangat Membantu
Jaka sangat menyarankan untuk tidak menggunakan Spell lain selain Rage Spell. Karena Spell ini sudah terbukti ampuh dalam mengawal perjalanan perang Lavaloon di medan perang.

Strategi GoWiVa (Golem + Wizard + Valkrie)

GoWiVa (Golem + Wizard + Valkrie)


Sepertinya kombinasi ini tidak cocok untuk kamu yang belum menguasai tentang cara penggunaan GoWiWi ataupun GoWiPe. Karena bagi Jaka sendiri, menggunakan Valkrie adalah sebuah tantangan tersendiri, tentunya jika kita bisa menduetkan serangan pada Wizard dan Valkrie, maka serangan-pun akan menjadi sangat optimal.




Harus Membawa Spell yang Tepat

Dengan menduetkan Wizard dan Valkrie, Kamu tidak boleh salah dalam memilih Spell. Karena jika salah membawa Spell, serangan kamu bisa saja habis di tengah jalan. Spell yang umum dibawa ketika kamu menggunakan kombinasi GoWiVa adalah 2x Healing Spell, Jump Spell, Rage Spell.

Strategi GoWiPe (Golem + Wizard + PEKKA)

GoWiPe (Golem + Wizard + PEKKA)

gowipe
Ini adalah satu dari berbagai kombinasi terbaik yang paling sering digunakan dalam serangan Clan War. Dengan menggabungkan Golem, Wizard, dan Pekka dalam medan pertempuran. Seperti kita ketahui, PEKKA memilihdamage yang begitu besar dalam menghancurkan lawan.
Harus Mengeluarkan PEKKA di Waktu yang Tepat
Berhubung kekuatan serangan ada di PEKKA, maka kamu tidak boleh mengeluarkan PEKKA di waktu yang salah. Biasanya, para pengguna GoWiPe mengeluarkan PEKKA ketika telah berhasil menyisir bagian luar dan berhasil membobol Wall lapis pertama menggunakan Wall Braker, sehingga PEKKA bisa menyerang masuk ke dalam.

Strategi COC GoWiWi


Kalau kamu adalah pemain setia Clash of Clans, tentunya kamu punya kombinasi Troops favorit untuk melakukan serangan pada setiap Clan War. Masing-masing dari pemain COC punya kombinasi Troops tersendiri, ada yang pakai kombinasi GoWiPe atau bahkan Lavalon.


Nah, pada kesempatan kali ini JalanTikus ingin memberikan kombinasi Troops terbaik yang bisa kamu manfaatkan untuk Clan War, tentunya kombinasi berikut bukan sembarang kombinasi. Kombinasi Troops terbaik untuk War ini sudah terbukti dan banyak digunakan oleh para Clasher ternama.

Serangan Darat

GoWiWi (Golem + Wizard + Witch)

Kombinasi Troops yang paling sering digunakan oleh Clasher di Town Hall 9 hingga Town Hall 10. Alasannya, karena ketiga Troops ini saling melengkapi satu sama lain, Golem berperan sebagai tanker, yakni Troop yang bertugas untuk menahan serangan. Sedangkan Wizard bertugas sebagai penghancur dan Witch bertugas untuk merepotkan barisan pertahanan base lawan.
Jangan Lupa Untuk Membawa Wall Braker
Meskipun kombinasi GoWiWi adalah otak utama serangan, tapi tetap saja, Wall Braker adalah hal yang wajib kamu bawa setiap kali melakukan serangan darat. So, jangan sampai lupa untuk menyisihkan sedikit slot untuk membawa Wall Braker ya.