Minggu, 28 Februari 2016

Trik Mendapat Kuota Gratis Indosat Menggunakan Poin Senyum.


Hasil gambar untuk indosat 
Langsung saja download Trik Mendapat Kuota Gratis Indosat. 

1. Siapkan SC ISAT
2. Ketik SENYUM kirim 7887
Pelanggan Yth, Anda Terdaftar …
3.Setelah itu Ketik KUOTA 49K kirim 7887
4.Taraaa Selamat Anda Terdaftar dalam Paket Super Internet 1,5GB/30Hari   
Cek Kuota : USAGE kirim 363
Cek MasaAktif : STATUS kirim ke 363
Anda terdaftar dalam paket Super Internet Rp.49.000...
NB
diTKP ane gk malak Pulsa sepeserpun om, gk tau kalo diTKP ente, trik ini pake poin senyum yaa..... 
Kalo gk mau kepalak ya make pulsa minim seminim mungkin :D
baca juga Inject Indosat 

Jumat, 26 Februari 2016

Cara Daftar Adsense Non hosted dengan mudah Tanpa Ribet


Hasil gambar untuk adsense gambar
Semua mastah pasti memiliki trik masing-masing buat daftar adsense non hosted. Tapi kali ini saya mau berbagi tips atau cara saya daftar adsense ala newbie. Cara yang saya pakai ini terbilang simple gak ribet dan bagi sobat yang pengen tau caranya silahkan simak cara daftat adsense non hosted dengan saksama..hehehe




Yang perlu dipersiapkan

1.      Akun Gmail
2.   Domain TLD (Top Level Domain) sobat bisa juga daftar domain yang gratisan seperti .tk .ga dll
3.      Template Premium (bila punya)

Ok langsung saja ke langkah-langkahnya,

1.      Yang pertama sudah pasti sobat harus punya akun gmail, dan silahkan sobat beli domain TLD (Top Level Domain) atau daftar yang gratis juga boleh seperti  .tk, .ga dll
2.   Selanjutnya sobat masuk ke youtube.com , upload video buat dimonetasi dan daftarin adsense hosted youtube, bagi sobat yang belum tau cara daftar adsense youtube silahkan tanya om google, biasanya tuh cuman butuh waktu 24 jam udah ke terima adsense hosted youtubenya
3.      Berikutnya sobat lengkapi blog sobat dengan menu  sitemap - about - Disclaimer - Privacy Policy - Contact Us bagi yang belum tau caranya silahkan googling aja, itu banyak banget blog yang membahas tentang itu
4.      Buat 10 artikel unik.. nah disini saya punya cara agar artikel kita bisa unik sampai 100%. Caranya sobat cari aja artikel berbahasa inggris yang sesuai dengan niche blog sobat dan translate menggunakan Bing Translator, edit dikit biar gak kelihatan ngaco artikelnya (hal ini bertujuan agar artikelnya unik)
5.      Dalam 1 artikel harus terdapat minimal 2 gambar, disini sobat jangan main asal sikat aja gambar yang ada di google, karena biasanya itu sdh terdapat Licensenya. Cara nya dengan menggunakan Screenshootkarena google lemah terhadap itu.
6.      Setelah membuat 10 artikel, kini sobat tinggal upgrade dari adsense hosted youtube yang sudah didaftarkan tadi ke non hosted, caranya tanya om google, karena disini saya Cuma menjelaskan cara singkat saya daftar non hosted
7.      Sambil menunggu email dari adsense itu biasanya 2-3 hari, sobat harus update minimal 3 artikel perhari biar lebih cepat ditinjaunya.,cara updatenya seperti yang saya jelaskan diatas
8.     Setelah update artikel, sobat harus mencari backlink untuk artikel sobat. Hal ini untuk menunjukan bahwa blog sobat merupakan blog yang berkualitas. Cara cari backlinkya di sosbok, facebook, g+, Yahoo tanya jawab, dll.
Silahkan sobat coba terapkan cara diatas, diterima atau tidaknya itu tergantung usaha dan kerja keras sobat, saya juga dulu sempat putus asa karena selalu ditolak adsense, tapi setelah saya coba cara diatas dan Allhandullah diterma 100%. Sekian dari saya, semoga bermanfaat, bagi yang bingung silahkan koment dibawah

Rabu, 24 Februari 2016

Cara Cepat Naik Level di Clash Royale, Newbie Harus Baca !

Setelah sebulan resmi berada dalam tahap beta untuk pengguna iOS, akhirnya Supercell melakukan soft launching game Clash Royale untuk pengguna Android. Hampir seminggu sejak diumumkan, game Clash Royale telah banyak dimainkan oleh pengguna Android.
Beberapa tips terkait Clash Royale sudah tersedia di Sini. Jadi kamu bisa mengenal dan mempelajari semua tentang Clash Royale meski tidak tergabung dengan clan Clash Royale Sini. Nah, kali ini Jaka akan berikan kamu tips untuk cepat naik level Clash Royale.

Cara Naik Level Clash Royale

Sekali kamu memainkan Clash Royale, Jaka bisa jamin kamu pasti bakal ketagihan memainkannya. Bukan karena game ini besutan Supercell, tapi ada 8 alasan kenapa orang-orang memainkan Clash Royale. Salah satu alasannya adalah agar kamu bisa memiliki level yang tinggi daripada yang lain. Untuk itu, penting bagi kamu untuk segera naik level.

1. Cara Cepat Naik Arena Level Clash Royale

Jika kamu memainkan Clash of Clans, kamu pasti familiar dengan Town Hall yang akan menjadi tolak ukur bagi kamu dalam mendapatkan pasukan atau bangunan, serta spell baru. Dalam Clash Royale kamu akan menemukan hal serupa Town Hall pada sektor yang disebut Arena. Di setiap Arena kamu akan mendapatkan Kartu Bangunan, Kartu Pasukan, dan Kartu Spell yang berbeda. Semakin tinggi level Arena, semakin kuat kartu yang akan kamu dapatkan.
cara-cepat-naik-level-clash-royale
Untuk cepat naik Arena level, kamu hanya perlu memperbanyak jumlah Trophy. Caranya dengan terus memenangkan setiap battle yang kamu lakukan. Jika kalah, Trophy kamu akan direbut orang. Setiap Arena membutuhkan jumlah Trophy yang berbeda untuk bisa dimasuki. Berikut tabel jumlah Trophy untuk masuk Arena tertentu.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-2
Arena Jumlah Tropi
Arena 1 0-400
Arena 2 401-800
Arena 3 801-1100
Arena 4 1101-1400
Arena 5 1401-1700
Arena 6 1701-3000
Arena 7 3000 ke atas
Ingat: Jumlah Trophy menentukan musuh yang kamu hadapi dalam setiap battle. Karena matchmaking Clash Royale memperhitungkan jumlah Trophy dalam mencari lawan bermain yang online.

2. Cara Cepat Naik King Level

Selain Arena level, yang harus kamu perhatikan juga adalah King level. Yang mana ini menentukan level dari King Tower milikmu. Semakin tinggi King level milikmu, semakin besar pula Hitpoint dan Damage dari King Tower dan Arena Tower yang kamu miliki. Tingginya King Tower mempengaruhi tingkat kesulitan lawan dalam mengalahkan kamu. Jadi, semakin tinggi King level kamu, semakin kuatlah kamu.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-5
King level Clash Royale ditentukan oleh jumlah EP yang kamu kumpulkan. Nah, untuk mempercepat naik level, kamu bisa mengumpulkan EP dengan cara melakukan upgrade kartu milikmu atau dengan melakukan donasi kartu di clan. Makanya, memiliki clan di Clash Royale sangatlah penting.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-3
Untuk cepat naik level King Tower, kamu bisa dengan mudah sering-sering membeli kartu di shop agar cepat melakukan upgrade guna mendapatkan EP. Setiap harinya selalu ada 3 kartu baru yang bisa kamu beli dengan Gold. Dan jangan lupa, setiap hari minggu ada 6 kartu terbuka yang bisa kamu beli dengan Gold.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-4
Atau, kamu bisa minta kartu pada anggota clan milikmu agar mempercepat proses upgrade kartumu. Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan EP secara instan setiap kali melakukan donasi di clan. Semakin kuat kartu yang kamu donasikan, semakin besar EP dan gold yang kamu dapatkan.
Mudah bukan cara cepat naik level Clash Royale ini? Bukan hanya menuntut kita untuk belajar bertahan dan menyerang, tapi juga mengajarkan bagaimana pentingnya bekerjasama dengan anggota clan. Ayo download apk Clash Royale terbaru dan cepat naikan levelmu!


Cara Nonaktifkan Akun Facebook Orang Lain Permanen (Banned)

Tutorial ini hanya untuk pembelajaran, akun yang dinonaktifkan secara permanen tidak akan bisa dipulihkan kembali. Ini adalah bagian ekstrim dari teknik Social Engineering. Sekarang yang perlu anda persiapkan adalah:

 Cara Nonaktifkan Akun Facebook Orang Lain Permanen


LANGKAH PERTAMA
  • Dapatkan link profil target. Contoh: (http://facebook.com/nama.target) Untuk mendapatkan link diatas, anda mungkin diharus melakukan pertemanan dengan target terlebih dahulu. Dalam hal ini, disarankan anda mempunyai akun facebook untuk mempermudah melakukan pertemanan 
  • Catat seluruh info vital yang ada di profil target, seperti alamat email yang digunakan target untuk sign in ke facebook, nama pertama dan nama terakhir, tanggal lahir serta jenis kelaminnya. Cara untuk mendapatkannya pun mudah, anda hanya cukup mengetik di bagian address bar link profil target anda
  • Buatlah email baru di gmail atau yahoo, masukkan nama pertama dan nama terakhir yang sama seperti yang digunakan oleh target di profil facebooknya, sesuaikan setiap detilnya dengan info yang telah anda dapatkan. Jika target seorang wanita maka jenis kelamin yang anda masukkan pun harus sama
LANGKAH TERAKHIR


  • 1. Sekarang, masuklah ke facebook melalui URL berikut:
http://www.facebook.com/help/identify.php?show_form=hack_nologin_access
  • Setelah Form Identify tampil, yang anda harus lakukan adalah: 
  • di kotak teks pertama, masukkan alamat email palsu yang sudah anda buat tadi 
  • di kotak teks kedua, masukkan link profil target anda 
  • di kotak teks ketiga, masukkan nama profil yang digunakan oleh target anda 
  • di kotak teks keempat, masukkan nama yang anda gunakan untuk melakukan pertemanan klik di bagian kiri bawah "Saya tidak dapat mengidentifikasi akun saya"
  • Selanjutnya anda akan menerima email dari Tim Facebook, kirim balasan ke mereka dan katakan bahwa anda (Nama Target) tidak dapat mengakses akun facebook anda, dan anda juga telah kehilangan kendali atas alamat email yang terasosiasi dengan akun tersebut. Katakan juga bahwa anda tidak tahu harus berbuat apa. Misalkan target seorang wanita maka anda harus menulis dalam email bahwa anda seorang wanita. Intinya, tulis apapun agar Tim Facebook segera mengambil tindakan. 
  • (PERHATIAN: format penulisan email harus dalam bahasa inggris !) baca contoh email berikut:
  • "My name is (Nama.Target), I'm a girl. I can't access my facebook account also i have lost access to my email address associated with the account for ten days. Help me, I don't know what to do now. The hacker is coming online regularly and may using my account for get some money. Please do something!"
  • Setelah 1-2 hari anda akan menerima email kedua dari Tim Facebook yang menanyakan kembali apakah anda sudah bisa mengakses email yang terasosiasi atau belum? kirim balasan ke mereka bahwa anda masih belum bisa mengakses alamat email tersebut, dan agar lebih meyakinkan tambahkan pula apa yang telah anda tulis di dalam email pertama
  • Beberapa hari kemudian, anda akan mendapatkan email pemberitahuan bahwa akun target anda telah dinonaktifkan. GAME OVER

RMXtools v1.5 & Root 32bit/64-fix for Remix OS & RemixRoot 32bit ( Root Remix OS )


XDA made application RMXtools to deal with system/data.img

Requires
Net-Framework 4.5
Windows 7 x64/x86 and later

Features
Root Remix OS in windows
Unpack/repack system.sfs
Create new data.img
Expand system/data.img
Resize expanded size
Format /ext2/ext3/ext4
Scan/fix/clean img
Verify system files
v
Root: instruction
1- Extract system.img
2- Press root button point for extracted img "system_"
3- Repack system.img
4- done
RMXtools v1.5
Change log
Solved Root Remix OS 32bit cause boot failure
Added some Feedback for Root 32/64

How to root using RMXtool
Hit Thanks If its useful to you

For 32bit users likes to use system.sfs I modified RemixRoot script and SuperSu files to work with Remix OS 32bit
Guide
Thanks for RemixRoot maker

Please note
Root tested as system.img

Recommendation
Please do Not modify or move or delete anything inside folders "rfiles" and "rfiles32" in RMXtools dir because these files contains a "Symbolic link" any changes will cause Root failure


Link 32 bit
Link 32+64bit