Jumat, 29 April 2016

Cara Aktivasi Windows 10 Menjadi Permanen

Hai sobat danifin, apa kabar? Sebenarnya cara aktivasi windows 10 sudah pernah dibahas sebelumnya di artikel download windows 10. Tetapi, ada beberapa dari sobat yang mengalami permasalahan ketika melakukan aktivasi menggunakan KMSLite. Sebenarnya bisa, mungin saja caranya yang salah hehe. Berikut akan saya jelaskan kembali versi simple lainnya cukup dengan bermodalkan cmd saja hehe. Anda Tidak perlu ribet-ribet lagi mendownload program-program aktivasi, cukup dengan membuka cmd lalu mengetikkan serial yang kami sediakan disini maka kamu akan mendapatkan windows 10 secara full version tanpa ada hambatan dan tentunya gratis hehehe.
aktifasi windows 10

Cara Aktivasi Windows 10 Permanen

Sebelum mencoba cara aktivasi, pastikan dahulu kamu memiliki Windows 10 ya..

Berikut adalah cara aktivasi windows 10 dengan mudah :

  1. Pertama-tama, pastikan anda terhubung ke koneksi internet lalu download serial windows 10 terbaru disini. Oh iya, serial ini digunakan hanya untuk aktivasi via CMD saja, jangan digunakan ketika install karena akan mengakibatkan serial cepat diblacklist.
  2. Jika sudah, klik start menu lalu ketikkan “CMD“. Maka, akan muncul program Command Prompt di hasil pencarian.
  3. Klik kanan Command Prompt lalu run as administrator.
  4. Kemudian ketikkan : slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. XXXX adalah serial terbaru yang bisa kalian download disini.
  5. Tunggu sebentar, jika sudah ada notif, di OK kan saja lalu lanjut ke syntax kedua.
  6. Ketikkan slmgr /skms kms.xspace.in . Kemudian tunggu sesaat lagi hingga key management service berhasil diinstall.
  7. Dan terakhir, ketikkan lagi slmgr /ato . Daaan, lihat kembali akan ada notifikasi Aktivasi Windows 10 sudah berhasil dilakukan.
  8. Selesai.

Masih ERROR? Cobain langkah kedua :

  1. Download terlebih dahulu file ini (Mirror). Lalu Extract dengan menggunakan Winrar
  2. Jika sudah, klik kanan file Re-loader.exe lalu pilih run as administrator.
  3. Centang Windows 10 lalu klik activate.
  4. Tunggu hingga selesai.
  5. Done.
Sumber :https://www.bagas31.com

Source Code 8HT-SEL IDSSH.net Injek Telkomsel Multy Host-Delphi7

Pada dasarnya disini saya hanya ingin berbagi Source Code 8HT-SEL IDSSH.net Injek Telkomsel Multy Host-Delphi7, untuk menambah wawasan bagi teman-teman yang hendak belajar membuat injek. Dengan adanya open source ini, semoga dapat membantu memecah kebuntuan teman-teman dan kegalauannya.
Pada source ini, perlu dipahami bahwa ada beberapa penambahan komponen yang harus diperhatikan.

  1. Mengandung source anti-sniff auto shutdown, jika orang hendak membongkar injek kita.
  2. Multy host dengan menggunakan metode radio button.
  3. Koneksi Payload pada Telkomsel IP kandang/Default IP telkomsel.
  4. Menggunakan Alphaskin 7, jadi teman-teman harus menginstall Alphaskin atau hilangkan saja alphaskin tersebut.
  5. Menggunakan metode auto expired date pada tanggal yang telah ditentukan.
  6. Source simple.
Source Code 8HT-SEL IDSSH.net Injek Telkomsel Multy Host-Delphi7
Dan paada kesempatan ini saya juga hendak membagikan source code IP kandang untuk Telkomsel, dengan source ini, mudah-mudahan teman-teman mampu menambah pengetahuan tentang injek, namun bagi teman-teman yang baru belajar, sebaiknya perhatikan beberapa tahapan berikut :
  1. Cara membuat injek dasar, perlu dibaca bagi pemula dan wajib dipelajari yang mana bagian payload.
  2. Download delphi 7, wajib untuk di download karena merupakan program utama untuk membuat sebuah injek.
  3. Beberapa source dasar lainnya, silahkan lihat di blog ini.
======================LINK DOWNLOAD==========================
Size : 1.1 MB
Gunakan BUGS HOST kalian
===============================================================

Source Code Payload IP Kandang untuk Injek-Delphi 7

Payload atau entah apa namanya? Tetapi teman-teman sering menyebutnya seperti itu, pada dasarnya semua injek sama saja projectnya yang membedakan pada bagian payloadnya, jika kita menggunakan metode indy server (TCP). Dengan pengolahan payload yang benar, maka BUGS akan mudah koneksinya. Sebaliknya, jika payload salah, maka koneksipun tidak jalan. 
IP Kandang? entah siapa yang pertama menebutnya? namun sebenarnya apa saja namanya yang perlu dipahami adalah IP kandang merupakan IP default dari operator, yaitu IP 10.xxx contoh IPnya yaitu, 10.123.12.123, 10.11,123,234 dan lain-lain.
Pada kesempatan ini saya hendak membagikan source code IP kandang untuk semua operator, dengan source ini, mudah-mudahan teman-teman mampu menambah pengetahuan tentang injek, namun bagi teman-teman yang baru belajar, sebaiknya perhatikan beberapa tahapan berikut :
  1. Cara membuat injek dasar, perlu dibaca bagi pemula dan wajib dipelajari yang mana bagian payload.
  2. Download delphi 7, wajib untuk di download karena merupakan program utama untuk membuat sebuah injek.
  3. Beberapa source dasar lainnya, silahkan lihat di tab Delphi7 pada blog ini.
Payload biasanya yang mengendalikan BUGS HOST dari setiap provider. Setiap Provider ataupun Bugs terkadang tidak bisa konek di payload yang sama. Dengan kata lain, beda bugs/provider/operator beda pula payloadnya.
Berikut beberapa contoh payload IP kandang untuk operator, di lokasi cilacap, ada empat payload yang konek dengan IP kandang. IP kandang yang dimaksud adalah IP 10.xxx.

DONWNLOAD PAYLOAD IP KANDANG  DISINI

Dari keempat payload diatas, pasti teman teman pada tahu dimana bedanya, dan yang harus dilakukan ketika BUGS tidak konek, yaitu dengan mengotak atik bagian #13#10 atau #10#13.
Dari Beberapa yang saya tahu diatas, semoga dapat dipahami dan sebarkan jika ini bermanfaat.

Rabu, 27 April 2016

Cara Membuat Inject Gratisan untuk Pemula

Kali ini Saya akan bahas Cara Membuat Inject Telkomsel Sendiri Dengan Delphi 2015 dan cara pembuatan injek dasar sederhana ini sebenarnya bisa digunakan buat operator lainnya baik buat indosat xl axis smart karena yang paling membedakan dan cara kerja atau mati tidaknya suatu injek adalah konsep payload yang anda gunakan, jadi kuncinya jika injek yang anda buat mati maka yang perlu anda lakukan adalah mengotak atik bagian payloadnya, dan langsung saja disimak ya, oh iya bagi anda yang membutuhkan seputar tips tips internet gratis lainnya bisa di klik pada tab tips ssh dan vpn saja ya. yuk kita langsung meluncur saja ya.

Sebelum anda lanjutkan tutorialnya mungkin anda ingin membuat injek yang lebih dinamis silahkan baca nanti disini Cara Lain Membuat Injek Dasar Delphi Terbaru 2015

1. Langkah Pertama siapkan 1 buah foleder beri nama LATIHAN BUAT INJEK biar nanti anda tidak bingung save as dimana, lalu buka aplikasi delphi anda saya menggunakan delphi 7 belum pake alpaskin, lalu buat 2 BUAH BUTTON kaya gambar dibawah ini:

Cara Membuat Inject All Operator 2015

2. Langkah yang kedua Kemudian Cari tulisan INDY SERVERS pilih atau klik yang TCP kaya gambar dibawah ini:
 
Cara Membuat Inject Internet Gratis 2015

3. Langkah yang ketiga Silahkan klik BUTTON 1 dan ganti nama CAPTION tulisan terserah anda mau START bisa, ON bisa, MULAI bisa, MAJU bisa silahkan tulis saja menurut anda dan ganti juga pada BUTTON 2 lalukan seperti pada BUTTON 1

Cara Mudah Mencari Bugs Operator

4. Pada langkah yang keempat silahkan klik 2x atau double klik BUTTON1/START/ON (sesuai dengan kehendak anda tadi), lalu masukan kode dibawah ini tepat dibawah tulisan BEGIN

  • IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Ip:='127.0.0.1'; // ini adalah Proxy Default
  • IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port:=StrToInt('8080'); // ini Listen Port, bisa Kalian Ubah Sesuka hati
  • IdMappedPortTCP1.MappedHost:='10.1.89.130'; // Ini adalah Proxy dari Operator , saya contohkan Telkomsel :10.1.89.130
  • IdMappedPortTCP1.MappedPort:=StrToInt('8000'); // ini adalah Port dari Proxy Operator, Port Telkomsel : 8000
  • IdMappedPortTCP1.Active:=True; // ini Untuk Mengaktifkan TCP Server
  • Button1.Enabled:=False; // Ini Untuk Menonaktifkan Button1 atau Start
  • Button2.Enabled:=True; // ini Untuk Mengaktifkan Button2 atau Stop
Cara Membuat Inject Indosat 2015

Keterangan tambahan: angka 10.1.89.130 dan 8000 adalah proxy dan port default milik operator telkomsel silahkan sesuaikan proxynya dengan operator anda masing-masing, dan angka 1985 adalah out port yang terhubung nantinya ke BITVISE silahkan ubah angka 1985 tersebut sesuai dengan selera anda saja, yang penting jangan lupa saja karena itu port buat di setting ke bitvise nantinya.

5. Langkah yang kelima klik 2x BUTTON2/OFF (sesuai tulisan anda pada point3 diatas) atau double klik saja, lalu masukan kode dibawah ini tepat dibawah BEGIN


  • IdMappedPortTCP1.Active:=False; // ini untuk menonaktifkan TCP Server
  • IdMappedPortTCP1.Bindings.Clear; // ini Untuk Membersihkan koneksi TCP Server
  • Button1.Enabled:=True; // ini untuk mengaktifkan kembali Button1 atau Start
  • Button2.Enabled:=False; // ini untuk menonaktifkan Button1 atau Stop
Cara Membuat Inject AXIS 2015

6. Langkah yang keenam silahkan klik 2x TCP > EVENTS > ONEXECUTE lalu masukan source kode dibawah ini , karena disana sudah ada tulisan BEGIN anda bisa hapus saja dulu biar gak bingung lalu ganti dengan kode dibawah ini:

  • var
  • ESIND:string; //Perintah Untuk Menghubungkan dan Letakkan di atas Begin
  • ESIND:='GET http://BUGSKAMU/ HTTP/1.1'+#13#10+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT6.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0 Host : BUGSKAMU'#13#10#13#10#13#10+athread.NetData; 
  • if pos('CONNECT',athread.NetData) <>0 then
  • athread.NetData:=athread.NetData+ESIND; // Merupakan Methode untuk menghubungkan ke Server
Cara Membuat Inject XL 2015

Keterangan tambahan: silahkan ganti tulisan isi bugs opsel dengan bugs andalan anda, pastikan bugs yang akan anda pasangkan adalah bugs yang masih open, karena jika tidak open maka tidak akan konek dan akan bla...bla..bla.. HTTP Respone di log bitvisenya.

7. Langkah ke tujuh lakukan seperti langkah yang keenam, klik 2x TCP > EVENTS > ONOUTBUNDCONNECT lalu masukan kode replace dibawah ini tepat dibawah tulisan BEGIN

AThread.NetData := stringreplace(AThread.NetData,' 403 Forbidden',' 200 OK',[rfReplaceAll]);

AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.1 302 Found','HTTP/1.1 200 Ok',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]); // Ini Berfungsi Untuk MeReplace Jika ada Bugs Yang Harus di Replace.
Cara Membuat Inject Smart Freen 2015

Keterangan tambahan: tujuan kode replace diatas adalah mungkin saja ada bug host yang anda pasangkan atau mau anda gunakan harus di replace hostnya dan pernah saya bahas tentang replace replace ini silahkan anda cari tutorialnya di blog ini.

8. Langkah kedelapan jika dirasa sudah selesai silahkan pilih FILE dan SAVE AS lalu simpan pada folder LATIHAN BUAT INJEK tadi yang sudah saya suruh pada nomer 1 diatas.

Cara Membuat Inject Dengan Inject Maker Pro 2015

9. Langkah yang kesembilan untuk melihat hasilnya silahkan klik tanda SEGITIGA HIJAU jika tampilannya masih kurang srek silahkan anda edit kembali untuk mengatur lebar tingginya tinggal anda arahkan kursor anda ke pinggirnya dan tarik mundur maju saja.

Tutorial Buat Injek Terbaru 2015

10. Langkah yang kesepuluh untuk mengganti tulisan kaya dibawah ini , silahkan anda cari saja tulisan CAPTION kaya dibawah ini.

Cara Membuat Inject Dengan Visual Basic VB

11. Langkah yang kesebelas bagi yang mau mengganti iconnya silahkan klik ICON lalu loda dan cari icon yang akan anda gunakan lalu klik ok.

TRik tips mencari bugs operator paling berkulaitas tinggi

12. Langkah yang terakhir adalah memberi warna dasar silahkan klik COLOR dan ssuaikan dengan warna favorit anda, ingat ini masih terbilang monoton dari segi tampilannya karena untuk tampilan yang lebih waw harus menginstal alphaskin. (SELESAI)

Step by Step membuat bikin injector

Selanjutnya mungkin anda pernah bertanay giman sih cara agar bisa MULTI HOST, bisa pakai muncul ip, bisa pasang led blind, atau pasang log request dan respone nanti akan saya sambung karena tutorial tutorial tersebut adalah kelanjutan dari tutorial yang sekarang ini.

Cara Dial / Sawer Paket FB / Facebook Indosat

Hai sobat danifin, pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan share trik internet gratis indosat, namun menggunakan paket, lho gratis kok pake paket? tenang aja paketnya murah kok
Pada trik yang saya akan berikan pada kesempatan kali ini  menggunakan paket facebook

Lumayan murah 1000/hari
untuk dialnya sebagai berikut:
*123*4*4#
pilih mau paket harian, mingguan, apa bulanan
klo sudah terdaftar gunakan injek ini.
untuk bugnya
download disini

Senin, 25 April 2016

Cara Update Offline Windows 10 Tanpa Windows Update


Hai Sobat Danifin, Kembali lagi dengan saya, oke langsung saja ke topik utama, pernahkah sobat download windows update tapi update gagal, paling nyesek sudah 99% gagal ditengah jalan, iya kalo pake wifi, pake kouta coy, kuota berkurang, update tidak jadi, pasti pernah kan ngalamin?


Cara Update Offline Windows 10 Tanpa Windows Update

Pernah kepikiran untuk download offline?

Nah, Untuk itu saya ada solusinya buat anda yang mau download update windows 10 secara offline, nih kunjungin aja website ini:
untuk install aplikasinya anda bisa pake ini, daftar dulu di TenForum
32 Bit : Windows 10 CAB Installer.zip
64 Bit : Windows 10 CAB x64.zip

Semoga dengan postingan saya pada kesempatan kali ini bermanfaat bagi anda Jangan lupa Like dan Sharenya yah

Minggu, 17 April 2016

Zonksel Open Port Scanner v.1 Tool Pengecek Port Terbuka Suatu Website Terbaru

Zonksel Open Port Scanner v.1
Silahkan kali aja anda membutuhkannya ok tanpa panjang lebar lagi bagi anda yang ingin mengetahui port berapa saja sih yang terbuka pada suatu situs tersebut, anda bisa menggunakan tools sederhana dari kami ini berikut sedikit penjelasannya dan penampakannya kaya dibawah saja:

  1. Masukan Host Yang ingin anda cek portnya, contoh 199.116.78.164 silahkan sesuaikan saja dengan host website yang ingin anda cek contoh sederhananya adalah jika port terbuka di 22 berarti host tersebut open di jalur ssh. 
  2. Tentukan juga port awal dan akhirnya , anda mau memulainya dari port berapa hingga berapa, misal 21 hingga 22, atau 21 hingga 80 atau bahkan mulai dari port 80 hingga port 10000 juga bisa , kalau sudah ditentukan silahkan klik start dan tunggu saja hasilnya maka kalau sudah beres disana juga akan dijumlahkan berapa port yang terbuka pada 1 host yang anda cek, untuk toolsnya silahkan DOWNLOAD DISINI 
  3. Untuk password rarnya adalah Zonksel Open Port Scanner v.1: danifin.blogspot.com

Sabtu, 16 April 2016

9 Tips Menghilangkan Pikiran Jorok

 
9 Tips Menghilangkan Pikiran Jorok, di usia remaja ini banyak dari kita yang sering banget pikirannya selalu mengarah ke negatif. Kalau lagi melamun yang dipikirin seks. Duh kalau sudah begitu bagaimana cara mengatasinya? Sebenarnya pikiran seks itu bersumber dari hasrat seksual atau libido yang meningkat. Terutama di usia remaja dimana tingkat hormon meningkat. Pada remaja putri misalnya tingkat hormon seksnya yaitu androgen dan estrogennya meningkat. Hal dasar yang paling penting adalah kembali ke tuntunan Islam dan mendekatkan diri kepada Allah swt. Yakni perbanyak doa kepada-Nya agar terhindar dari godaaan pemikiran negatif seperti ‘pikiran-pikiran aneh’ seperti itu.
Lalu apa yang harus dilakukan bila pikiran suka mengarah ke negatif ? Untuk menghilangkan pikiran-pikiran jorok seperti itu diperlukan niat yang kuat dari dalam diri agar tidak melulu menikmati khayalan atau pikiran negatif .Bila pikiran-pikiran seperti itu terlintas cobalah alihkan ke pemikiran yang positif. Jangan biarkan khayalan negatif memenuhi pikiranmu. Lakukanlah aktivitas yang dapat mengalihkan tersebut seperti membaca Al Quran, mengaji kepada ulama, membuka buku ngobrol sama adik atau kakak browsing info menarik dll.

Singkirkan barang-barang yang bisa membuat berpikir jorok. Jauhi dari jangkauan pandanganmu. Lakukan hal positif yang kamu sukai. Disarankan 9 teknik untuk mencegah dan mengatasi pikiran negatif yang adalah sebagai berikut:
1. Hidup di saat ini
Memikirkan masa lalu atau masa depan adalah hal yang sering membuat kita cemas. Jarang sekali kita panik karena kejadian masa sekarang. Jika Anda menemukan pikiran terbatasi dalam apa yang telah terjadi atau apa yang belum terjadi, ingatlah bahwa hanya masa kini yang dapat kita kontrol.
2. Katakan hal positif pada diri sendiri
Katakan pada diri Anda bahwa Anda kuat, Anda mampu. Ucapkan hal tersebut terus-menerus, kapanpun. Terutama, mulailah hari dengan mengatakan hal positif tentang diri sendiri dan hari itu, tidak peduli jika hari itu Anda harus mengambil keputusan sulit ataupun Anda tidak mempercayai apa yang telah Anda katakan pada diri sendiri. Hal ini memang lumayan untuk sekedar menghilangkan pikiran jorok.
3. Percaya pada kekuatan pikiran positif
Jika Anda berpikir positif, hal-hal positif akan datang dan kesulitan-kesulitan akan terasa lebih ringan. Sebaliknya, jika Anda berpikiran negatif, hal-hal negatif akan menimpa Anda. Hal ini adalah hukum universal, seperti layaknya hukum gravitasi atau pertukaran energi. Tidak akan mudah untuk mengubah pola pikir Anda, namun usahanya sebanding dengan hasil yang bisa Anda petik.
4. Jangan berdiam diri
Telusuri apa yang membuat Anda berpikiran negatif, perbaiki, dan kembali maju. Jika hal tersebut tidak bisa diperbaiki lagi, berhenti mengeluh dan menyesal karena hal itu hanya akan menghabiskan waktu dan energi Anda, juga membuat Anda merasa tambah buruk. Berusaha untuk sekedar menghilangkan pikiran jorok. Terimalah apa yang telah terjadi, petik hikmah/pelajaran dari hal tersebut, dan kembali maju.
5. Fokus pada hal-hal positif
Ketika kita sedang sedang berpikiran negatif, seringkali kita lupa akan apa yang kita miliki dan lebih berfokus pada apa yang tidak kita miliki. Buatlah sebuah jurnal rasa syukur. Tidak masalah waktunya, tiap hari tulislah lima enam hal positif yang terjadi pada hari tersebut. Hal positif itu bisa berupa hal-hal besar ataupun sekadar hal-hal kecil seperti ‘hari ini cerah’ atau ‘makan sore hari ini menakjubkan’. Selama Anda tetap konsisten melakukan kegiatan ini, hal ini mampu mengubah pemikiran negatif Anda menjadi suatu pemikiran positif. Dan ketika Anda mulai merasa berpikiran negatif, baca kembali jurnal tersebut.
6. Bergeraklah
Berolahraga melepaskan endorphin yang mampu membuat perasaaan Anda menjadi lebih baik. Apakah itu sekadar berjalan mengelelingi blok ataupun berlari sepuluh kilometer, aktifitas fisik akan membuat diri kita merasa lebih baik. Ketika Anda merasa down, aktifitas olahraga lima belas menit dapat membuat Anda merasa lebih baik dan mengalihkan berpikir jorok, bugil, xxx, dan sejenisnya.
7. Hadapi rasa takut
Perasaan negatif muncul dari rasa takut, makin takut Anda akan hidup, makin banyak pikiran negatif dalam diri Anda. Jika Anda takut akan sesuatu, lakukan sesuatu itu. Rasa takut adalah bagian dari hidup namun kita memiliki pilihan untuk tidak membiarkan rasa takut menghentikan kita.
8. Coba hal-hal baru
Mencoba hal-hal baru juga dapat meningkatkan rasa percaya diri. Dengan mengatakan ya pada kehidupan Anda membuka lebih banyak kesempatan untuk bertumbuh. Jauhi pikiran ‘ya, tapi…’. Pengalaman baru, kecil atau besar, membuat hidup terasa lebih menyenangkan dan berguna.
9. Ubah cara pandang
Trik terakhir untuk menghilangkan pikiran jorok adalah ketika sesuatu tidak berjalan dengan baik, cari cara untuk melihat hal tersebut dari sudut pandang yang lebih positif. Dalam setiap tantangan terdapat keuntungan, dalam setiap keuntungan terdapat tantangan.

Jumat, 15 April 2016

CARA KOMBINASI BULLET GOD EATER BURST

Hai sobat Danifin, Pada pusing mikirin cara kombinasikan bullet kamu di god eater burst? Ok langsung saja, Pada kesempatan kali ini Saya akan membuat resep mix bullet di God Eater Burst
1. Pergi ke terminal di Fenrir Far East Branch Headquarters;



2. Pilih Bullet option di menu;


3. pilih box kosong di bullet deposit box dan tekan tombol segitiga. Nah ada opsi create a new bullet, edit an existing bullet, atau duplicate an existing bullet;


4. Pilih Create New Bullet. Edit bullet seperti yang kamu inginkan, save dan beri nama

God Eater Bullet Mixes and Combinations Guide

Lihat foto/gambar untuk mix bullet anda, Selamat mencoba:


Nah Sudah saya sediakan dalam format dokumen untuk trik mix bulletnya.
Silahkan download
Download GOD EATER BULLETS.doc here

Filename: GOD EATER BULLETS
Format: Microsoft Word File (.doc)
Size: 39.5KB

Blog Anda Masih Sepi? Mungkin belum terindex google

Hai sobat Danifin, Membuat artikel adalah suatu hal yang wajib dilakukan bagi semua Blogger, dan hal yang paling dinginkan oleh para Blogger yaitu agar artikel yang mereka di index oleh Google karena dengan google mengindex artikel yang mereka buat maka artikel tersebut muncul di perayapan google ketika seseorang mencari nya dengan Keyword yang sesuai artikel.

Cara Agar Blog terindex google


Oleh karna itu pada pertemuan kali ini danifin akan membahas tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google. Sebenarnya meskipun kita tidak menggunkan cara ini otomatis Google akan mengindex artikel kita, tapi hal tersebut mungkin akan memakan waktu yang cukup lama karna tanpa usaha yang lebih juga hasil yang kita peroleh tidak akan lebih, kecuali jika sobat sering mengupdate blog sobat secara rutin, hal tersebut oleh Google dipandang lebih.

Jika sobat ingin memperoleh hasil yang lebih dan artikel sobat cepat terindex di google dengan cara yang terbilang sangatlah mudah, maka ikuti tips-tips yang akan saya berikan ini, InsyaAllah artikel sobat akan terindex oleh Google, bahkan dalam hitungan detik, bagai mana sangat cepat bukan, dan dalam artikel ini saya menyediakan dua cara agar proses lebih cepat, mengapa demikian, karena cara yang kedua berfungsi mendorong cara yang pertama untuk meloncat lebih jauh ke depan.

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google

Cara Pertama :

  • Pada URL isikan dengan dengan URL artikel yang sudah sobat buat dan publis tadi
  • Centang pada bagian I'm not robot, jawab jika ada verivikasi kata CAPTCHA
  • Kemudian Submit Request
  • Sekarang sobat tinggal menunggu saja
Jika sobat tidak sabar menunggu maka silahkan tambahkan kembali cara kedua di bawah ini

Cara Kedua :

Sebenarnya cukup dengan cara yang pertama saya rasa google sudah meng index artikel sobat, tapi agar lebih cepat dan langsung terindex sobat bisa menggunakan cara ini juga.
  • Pertama sobat buka Webmaster disini 
https://www.google.com/webmasters/
  • Setelah itu pilih situs yang sobat tuju
  • Pada Dashbor pilih Perayapan > Ambil sebagai Google (jika dalam bahasa indonesia)
  • Jika bahasa inggris silahkan lihat gambar di bawah
  • Masukkan URL artikel sobat dimulai dari tanggal hinggal selesai
  • kemudian klil FETCH / AMBIL maka artikel akan langsung terindex oleh Google
  • Terakhir, silahkan sobat cek artikel sobat, dengan cara masukkan URL artikel ke 
Google Search
    Oke Sob, saya rasa sudah cukup tutorial yang bisa saya bagikan, semoga bermanfaat, mohon sempatkan untuk menuliskan komentar dan SHARE ya sob, agar artikel ini lebih bermanfaat.
    Bye Bye

    Rabu, 13 April 2016

    Cara Menggunakan Lucky Patcher Untuk Hack In-App Purchase / Cheat Games

    Cara Menggunakan Lucky Patcher Untuk Hack In-App Purchase

    • Download Lucky Patcher apk versi terbaru dan install seperti biasa di Android kamu.
    • Buka dan jalankan Lucky Patcher-nya, pilih game atau aplikasi Android yang ingin kamu hack.
    • Selalu pastikan di aplikasi atau game Android yang kamu pilih terdapat keterangan In-App purchases found.
    • Klik game atau aplikasinya lalu pilih menu Open Menu of Patches lalu pilih Support patch for InApp and LVL emulation.
    • Ceklist Support patch for LVL emulation dan Support patch for InApp emulation lalu klik Apply.
    • Tunggu sebentar hingga prosesnya selesai. Saat sudah selesai, akan muncul hasil patch-nya. Klik Launch agar game atau aplikasinya langsung bisa dijalankan.
    • Jika berhasil, secara otomatis jumlah harga yang ada di store berubah menjadi $0.00 alias gratis.
    • Pilih salah satu benda yang ingin kamu beli dengan gratis. Saat muncul jendela baru, ceklis Send a reply to the application unsigned (this may work for non-root users) dan Save purchase for restore lalu klik tombol Yes.
    • Berikut adalah contoh keberhasilannya:
    Perlu kamu ketahui, tidak semua game dan aplikasi Android dapat di-hack dengan Lucky Patcher. Beberapa game terkenal seperti Clash of Clans, LINE Let's Get Rich dan juga DomiNations tidak dapat ditembus dengan mudah.
    sumber: jalantikus.com

    Sabtu, 09 April 2016

    Pengertian Proxy server dan fungsinya serta cara kerjanya

    Sobat Danifin tahu apa itu proxy? bagaimana cara kerja dan fungsi dari proxy itu sendiri? Untuk memahaminya kamu dapat membaca pembahasan di bagian bawah ini. Oke langsung saja
    Pengertian proxy adalah server yang menyediakan suatu layanan untuk meneruskan setiap permintaan user kepada server lain yang terdapat di internet. Atau definisi proxy server yang lainnya yaitu suatu server atau program komputer yang mempunyai peran sebagai penghubung antara suatu komputer dengan internet.
    Cara kerja Proxy server
    Bagaimanakah proxy bekerja? Sebenarnya prinsip kerja proxy server sangatlah sederhana, saat user menggunakan layanan suatu proxy lalu meminta file atau data yang terdapat di public server (internet) maka proxy akan meneruskannya ke internet jadi seolah-olah proxy tersebut yang memintanya. Dan saat proxy server telah mendapatkan apa yang diminta oleh user, proxy akan memberikan respon kepada user jadi seolah-olah dialah public servernya.
    Apa itu proxy server?
    Fungsi proxy
    Berikut di bawah ini adalah beberapa fungsi proxy:
    1. Fungsi conecting sharing
    Salah satu fungsi proxy adalah sebagai connecting sharing yaitu sebagai penghubung atau perantara pengambilan data dari suatu alamat IP dan diantarkan ke alamat IP lainnya ataupun kepada IP komputer user.
    2. Fungsi filtering
    Terdapat beberapa proxy yang dilengkapi dengan firewall yang dapat memblokir beberapa atau sebuah alamat IP yang tidak diinginkan, sehingga beberapa website tidak dapat diakses dengan memakai proxy tersebut. Itulah salah satu fungsi dari proxy sebagai filtering.
    3. Fungsi caching
    Dan fungsi proxy yang lainnya yaitu sebagai fungsi caching, disini maksudnya proxy juga dilengkapi dengan media penyimpanan data dari suatu web, dari query ataupun permintaan akses user. Misalnya permintaan untuk mengakses suatu web dapat lebih cepat jika telah ada permintaan akses ke suatu web pada pemakai proxy sebelumnya. Itulah fungsi proxy sebagai chacing.

    Hal-hal yang dapat dilakukan oleh web proxy
    Web proxy adalah komputer server yang bertindak sebagai komputer lainnya berfungsi untuk melakukan request terhadap kontent dari suatu jaringan internet ataupun jaringan intranet. Web proxy tersebut diantaranya adalah: www.vpnbook.com/webproxy, https://www.proxysite.com, https://kproxy.com/ dll. Adapun hal-hal yang dapat dilakukan oleh web proxy diantaranya sebagai berikut ini:
    • Dapat menyembunyikan alamat IP address.
    • Dapat dipakai untuk mengakses suatu website yang telah di blok oleh ISP (Internet service provider) atau oleh suatu organisasi.
    • Dapat di gunakan untuk men-blok beberapa atau sebuah website yang nantinya didak dapat diakses.
    • Dapat men-filter cookies yang tidak di inginkan dan seluruh cookies yang tersimpan di encrypt.
    • Dan dapat meningkatkan keamanan privacy pengguna.
    Demikian diatas tadi pembahasan tentang  pengertian proxy dan fungsinya secara singkat dan jelas, semoga pembahasan ini dapat di pahami dan tentunya dapat memberikan manfaat untuk yang telah membacanya

    Selasa, 05 April 2016

    Cara Mengatasi Lupa Password Gmail / Lupa Kata Sandi Akun Gmail

    Bagaimana jika kamu mengalami masalah lupa password gmail / lupa kata sandi akun gmail? Berbicara soal lupa kata sandi/password memang sangat erat kaitannya dengan akun ID(identity) alias alamat yang kita buat atau daftarkan entah itu email gmail, yahoo, facebook, twitter, instagram blackberry id dsb.
    Dan masalah seputar lupa password gmail / lupa kata sandi gmail ini kerap kali di alami oleh siapa saja termasuk saya sendiripun tidak luput dari problem kasus serupa tersebut, bagi kebanyakan pengguna akun-akun id pastinya keadaan seperti ini sangat menjengelkan kendatipun bahwa faktanya masalah tersebut sifatnya sangatlah wajar dan manusiawi.
    Gmail
    Sehubungan dengan realita situasi saat ini bahwa hamir rata-rata semua orang menggunakan vasilitas elektonik seperti smartphone, tablet, iPad, iPhone dan lain-lainya yang tentunya semua itu sangat memiliki keterkaitan dengan yan namanya akun ID alias alamat email.
    Oleh karena dari itu melalui artikel singkat lupa password gmail / lupa kata sandi gmail inilah saya mencoba untuk memberikan solusi sebagai jalan keluarnya. Silahkan ikuti langkah-langkahnya berikut di bawah ini :

    Lupa Password gmail / Lupa  Kata sandi Gmail




    1. Sebelumnya anda masuk terlebih dahulu ke link url  ini  >> Lupa Password Gmail 
    2. Kemudian pada halaman  Lupa Sandi  masukan alamat email gmail anda yang lupa password / sandinya lalu klik Kirim
    3. Selanjutnya pada halaman Bantuan Akun Untuk  ******@mail  masukan tujuh karakter capta yang tampil dalam kotak ke dalam kotak di bawahnya kemudian klik Lanjutkan lihat gambar di bawah ini
    4.  Lanjut di halaman Bantuan Akun pilih Saya tidak tahu
    5. Pada jendela halaman Bantuan Akun berikutnya anda pilih kirim lewat Pesan Text (SMS) lalu Lanjutkan
    6. Pada halaman Bantuan Akun selanjutnya anda masukan enam digit kode verifikasi google yang di kirimkan lewat SMS ke No ponsel anda ke dalam kotak Masukan Kode itu di sini kemudian klik Lanjutkan lihat contoh gambar di bawah
    7. Setelah itu akan terbuka halaman konfirmasi pesan dari google seperti ini : Berhasil anda telah menyetel ulang Password / kata sandi  jangan lupa klik Tinjau info pemulihan saya untuk melihat semua dokumen yang ada di dalam akun gmail anda setelah di anggap selesai jangan lupa untuk klik Keluar / Sign Out





    Dengan demikian selesailah sudah password gmail / kata sandi gmail anda di rubah dan tentunya mulai saat itu pula anda sudah bisa kembali mengakses / membuka akun email gmail yang selama ini bermasalah dengan passowrd alias kata sandinya.

    Catatan  : Metode yang saya uraikan di atas khusus bagi yang menyertakan No ponsel pemulihan kata sandi pada saat proses pendaftaran akun gmail sebelumnya. sementara bagi yang menyertakan pemulihan kata sandi dengan menggunakan akun email bisa menggunakan metode ini namun  letak perbedaanya hanya ada di pengiriman kode google verifikasi saja.

    Dan bagi yang tidak menyertakan email atau no ponsel untuk pemulihan kata sandi silahkan di coba saja mudah-mudahan bisa.

    Demikianlah artikel singkat  mengenai cara menanggulangi mana kala kita mengalami masalah lupa password gmail / lupa kata sandi gmail moga bisa membantu serta bermanfa'at.

    Sabtu, 02 April 2016

    JENIS ARAGAMI GOD EATER





    Sudah tahu God Eater kan? Game tentang pertarungan antara manusia - God Eater (Pengguna God Arc) melawan Aragami.
    Aragami adalah monster yang diciptakan tanpa sengaja dari sel oracle yang terus berevolusi jika memaakan sesamanya.
    Baca juga : Cara Efektif Melawan Monster di Monster Hunter
    Berikut ini adalah jenis aragami yang dapat kalian lawan di gamenya

    Ogretail